FSV 1921 Phönix Buttenheim e.V.

Leidenschaft & Tradition - seit 1921

Phönix - Ehrenamt

Wie jeder andere Verein sind auch wir auf ehrenamtliche Helfer angewiesen, denn ohne diese könnte unser Verein nicht existieren. Obwohl uns bereits viele ehrenamtliche Helfer tatkräftig unterstützen, freuen wir uns auf jeden, der etwas Zeit und Energie für unseren Verein zur Verfügung stellen möchte.

Ehrenamt - Ist das was für mich?

JA - das Ehrenamt ist für Jedermann! Ob jung oder alt, wir finden die passende Aufgabe für dein Profil. Es warten etliche spannende Aufgaben und Bereiche in welchen Du deine Stärken zum Ausdruck bringen kannst. Übernehme Verantwortung und trage aktiv zum Vereinsleben bei - der Phönix freut sich auf dich!

• Triff Menschen mit denselben Interessen
  • Trage aktiv zum Vereinsleben bei
  • Engagiere dich in einem Verein, in welchem Kameradschaft & Zusammenhalt über allem steht

Der Phönix steht seit 1921 vor allem für Leidenschaft & Tradition - werde Teil davon und trage aktiv dazu bei!

"Mach gelegentlich etwas, womit Du weniger oder gar nichts verdienst - es zahlt sich aus"

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann kontaktiere uns unter info@fsv-phoenix-buttenheim.de

Wir freuen uns auf deine Unterstützung